Рецепты для мультиварки

Яичница с колбасой и перцем

    Что такое полезный завтрак? В первую очередь это продукты, богатые белками и углеводами. Белки «выстраивают» наш организм, наполняют его силой. А вот углеводы – это ценнейшая подзарядка. Именно благодаря употреблению углеводов на завтрак хватает сил для плодотворной и качественной работы в течение всего дня. Ну, а если завтрак еще и вкусный, например, как яичница, тогда это двойная польза. О яичнице можно сказать просто: это полезный, вкусный завтрак, который быстро готовится и не требует много времени. Поэтому будет хорошим зарядом энергии перед работой. Еще одним преимуществом блюда является его прекрасное сочетание с разными продуктами, например, мясом. А значит, можно приготовить блюдо, которое вдвойне станет полезным и питательным для организма. А если под рукой есть мультиварка, приготовление еще и принесет радость быстротой и качеством.

    Ингредиенты

    • 4 яйца;
    • • замороженный или сырой перец;
    • 1 небольшая луковица;
    • 50 грамм копченой колбасы.

    Рецепт приготовления блюда

    • Первоначально нарезаем лук, перец и колбасу. Лучше всего не слишком крупно - так продукты быстрее приготовятся. Далее наливаем на дно кастрюли мультиварки немного масла. После этого выставляем прибор в режиме пароварки (100-120⁰С) и включить. Буквально через пару минут, как нагрелось масло, можно добавлять нарезку и немного ее пассировать. Зажаривать не надо, ведь завтрак должен быть легким и полезным.

    • Затем добавить яйца и все хорошенько перемешать. Закрыть крышку и оставить буквально минут на 10.


    • Выключить мультиварку и можно наслаждаться вкуснейшим, простым и очень полезным завтраком.

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!