Рецепты для мультиварки

Вкусные сырники с малиной

    Сырники – это любимое блюдо не только взрослых, но и детей. Очень часто на завтрак, я готовлю сырники по самым разным рецептам. Мне очень нравятся сырники с малиной, и именно с этим рецептом я хочу с вами сегодня поделиться. Сырники с малиной очень легко готовить. Самое главное, выбрать вкусный и не кислый творог. Малину вы можете использовать свежую или замороженную. Сырники с малиной по моему рецепту получаются очень нежными, мягкими и конечно же вкусными!

    Ингредиенты

    • 400 грамм творога;
    • 1 яйцо;
    • 1 мультистакан муки;
    • малина – по вкусу;
    • 1,5 столовые ложки сахара;
    • 2 щепотки соли;
    • растительное масло – для жарки.

    Рецепт приготовления блюда

    • Для того чтобы приготовить сырники, мы будем использовать свежий творог, одно куриное яйцо, муку, малину, сахарный песок, соль и растительное масло.
    • В глубокую миску кладем творог.
    • Затем, добавляем к нему сахарный песок, соль и одно куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.
    • Всыпаем муку и замешиваем творожное тесто.
    • Берем немного творога и вовнутрь кладем малину.
    • Затем закрываем малину творогом. Малину не должно быть видно через творог.
    • Затем, сырники нужно обвалять в муке. Обжариваем их на режиме «Выпечка» под закрытой крышкой, с каждой стороны по 10 минут.
    • Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!