Вкусные сырники с малиной
Сырники – это любимое блюдо не только взрослых, но и детей. Очень часто на завтрак, я готовлю сырники по самым разным рецептам. Мне очень нравятся сырники с малиной, и именно с этим рецептом я хочу с вами сегодня поделиться. Сырники с малиной очень легко готовить. Самое главное, выбрать вкусный и не кислый творог. Малину вы можете использовать свежую или замороженную. Сырники с малиной по моему рецепту получаются очень нежными, мягкими и конечно же вкусными!
Ингредиенты
- 400 грамм творога;
- 1 яйцо;
- 1 мультистакан муки;
- малина – по вкусу;
- 1,5 столовые ложки сахара;
- 2 щепотки соли;
- растительное масло – для жарки.
Рецепт приготовления блюда
- Для того чтобы приготовить сырники, мы будем использовать свежий творог, одно куриное яйцо, муку, малину, сахарный песок, соль и растительное масло.
- В глубокую миску кладем творог.
- Затем, добавляем к нему сахарный песок, соль и одно куриное яйцо. Все хорошо перемешиваем.
- Всыпаем муку и замешиваем творожное тесто.
- Берем немного творога и вовнутрь кладем малину.
- Затем закрываем малину творогом. Малину не должно быть видно через творог.
- Затем, сырники нужно обвалять в муке. Обжариваем их на режиме «Выпечка» под закрытой крышкой, с каждой стороны по 10 минут.
- Приятного аппетита!