Рецепты для мультиварки

Суп с грибами шампиньонами

    Грибной суп считается самым питательным, ароматным и вкусным первым блюдом. Всего несколько грибов, добавленных в суп, насытят его аппетитным запахом и непревзойденным вкусом. Необязательно использовать свежие грибы. Суп можно сварить из сушеных или замороженных грибов. Самыми вкусными и полезными являются белые грибы. Суп из них получается наваристым, а аромат не оставит равнодушным ни одного гурмана. Кроме того, нельзя забывать, что грибы – прекрасный источник растительных белков, которые так необходимы нашему организму. Приготовление супа в мультиварке значительно упростит вашу задачу. С помощью функций «Отложенный старт» и «Поддержание температуры» суп будет приготовлен строго в назначенное время.

    Ингредиенты

    • 400 грамм мяса;
    • 400 грамм шампиньонов;
    • 1 морковь;
    • 1 луковица;
    • 1 головка чеснока;
    • 3 картофелины;
    • соль, перец по вкусу.

    Рецепт приготовления блюда


    • В чашу мультиварки поместить мясо - лучше взять с косточкой. Супы, приготовленные из мяса с косточкой, всегда отличаются особым вкусом и наваром. Мясо можно взять замороженное, и не тратить время на размораживание. Вкусовые качества вашего блюда от этого никак не пострадают. Мясо залить водой. Чашу поместить в мультиварку и установить режим «Суп» на 2 часа.
    • Почистить и помыть лук, чеснок, морковку и картофель. Овощи нарезать и поместить в мультиварку. Грибы почистить и нарезать. Для приготовления супов лучше брать мелкие грибы. В супе они выглядят намного аппетитнее. Такие грибы достаточно поделить пополам или вовсе оставить целыми. Нарезанные грибы положить в чашу.


    • Нарезанные грибы положить в чашу.
    • Суп посолить в начале приготовления. По истечении времени в блюдо можно добавить измельченную зелень. С грибами хорошо сочетаются укроп или петрушка.
    • Суп выложить в глубокую тарелку и подавать со сметанным соусом. Приятного аппетита.

    Похожие рецепты:


    Один комментарией к записи “Суп с грибами шампиньонами”

    1. Назлы пишет:

      Декабрь 9th, 2013 в 1:00 пп

      Очень легкий рецепт! Надо попробовать!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!