Рецепты для мультиварки

Суп со стручковой фасолью

    На сегодняшний день фасоль является очень популярным ингредиентом домашних блюд. Ее можно сделать частью первого, второго блюда, или же закуски. Фасоль достаточно полезна для организма. Идеально подходит и для людей, которые ведут здоровый образ жизни из-за своей низкой калорийности. Давайте для вашей семьи на обед приготовим суп со стручковой фасолью. В приготовление вам поможет мультиварка. Вы удивитесь, но с ее помощью суп станет более ароматным, насыщенным и вкусным.

    Ингредиенты

    • 5 штук картофелин;
    • 1 лук;
    • 1 морковь;
    • 400 грамм фасоли (можно замороженной);
    • кетчуп (томатная паста);
    • 1 говяжий хвост;
    • приправы.

    Рецепт приготовления блюда

    • Промываем мясо водой, разрезаем его на части. Также очищаем один лук, использовать его будем целым. Мясо с половинкой лука отправляем внутрь мультиварки.
    • Наливаем в чашу воды столько, чтобы она покрыла мясо. Мы в этом случае используем говяжьи хвосты – с ними суп получается более насыщенным. Устанавливаем режим “Суп”, готовить будем в течение 2 часов.
    • Тем временем моем и очищаем овощи.
    • Оставшийся лук измельчаем, а морковь нарезаем кубиками (брусочками).
    • Также можем подготовить картофель и фасоль. Фасоль можно брать замороженную, нарезаем ее на свое усмотрение. Моем под проточной водой картофель, очищаем и разрезаем на небольшие кубики.

    • Когда сигнал сообщит нам о готовности мяса, начинаем добавлять к нему овощи. Бросаем в мультиварку все приготовленные заранее ингредиенты (лук, морковь, фасоль и картофель). Не забываем посыпать приправами, влить туда немного кетчупа и добавить щепотку соли.
    • Закрываем крышку, выставляем режим “Суп”, длительность приготовления – 1,5 часа.
    • После завершения режима открываем мультиварку. Разливаем наш супчик по тарелкам, сверху можем посыпать измельченной зеленью.
    • Приятного всем аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!