Готовим салат с крабовыми палочками в мультиварке
Отличный вариант завтрака, который не требует много времени, а также усилий для его приготовления. Несмотря на свою простоту, получается очень вкусный салат и одновременно полезный. Им вы сможете угостить не только своих друзей и знакомых, но и предложить его маленьким детишкам. Такой легкий завтрак, безусловно, поднимет вам и вашей семье настроение.
Ингредиенты
- 240 грамм крабовых палочек;
- 1 банка кукурузы;
- 1 огурец;
- полкачана пекинской капусты;
- 3 яйца;
- майонез.
Рецепт приготовления блюда
- Сначала необходимо отварить яйца. Выкладываем их в чашу мультиварки, выставляем режим “Варка”. Длительность приготовления 20 минут. После завершения режима достаем оттуда сваренные яйца и перекладываем под холодную воду, они так быстрее остынут.
- Вынимаем из упаковки крабовые палочки. Если они замороженные, то ожидаем, пока они нагреются при комнатной температуре. Под проточной водой моем огурец и очищаем его от кожуры.
- Нарезаем крабовые палочки и огурец одинаково – соломкой.
- Берем качан пекинской капусты, промываем под водой. Измельчаем, но не весь, используем только половину качана.
- Охлажденные яйца чистим и разрезаем на маленькие кубики.
- А теперь смешиваем все необходимые ингредиенты в небольшой миске. Бросаем туда нарезанные крабовые палочки с огурцом, высыпаем банку кукурузы.
- Добавляем пекинскую капусту и яйца. А сверху все это поливаем майонезом.
- Обязательно солим салатик и добавляем чуточку перца для вкуса. Тщательно перемешиваем все ингредиенты вместе ложкой.
- Вот салат и готов. Можем раскладывать его по тарелкам и нести гостям к столу, пора завтракать. Желаю всем приятного аппетита!