Пицца с копченой колбасой и огурцами
Практически все виды пицц обладают довольно плотным коржом из теста, на который выкладывается масса различной снеди. При этом, постояв немного времени в холодильнике такой продукт может потерять не только свой внешний вид, но и оригинальный вкус, потому что тесто пропитается соками продуктов и станет еще тверже. Предлагаю вашему вниманию довольно простой и в тоже время изысканный рецепт домашней пиццы, которая удивит всех своей легкостью приготовления, а также непревзойденно нежным основанием. Способ ее подготовки займет у вас всего 15 минут, а результат удивит не только торопливую хозяйку, но и внезапно набежавших гостей.
Ингредиенты
- 4 столовых ложки майонеза;
- 4 столовых ложки сметаны;
- 1 яйцо;
- 2 столовых ложки муки;
- 200 грамм копченой колбаски (желательно двух видов);
- 100 грамм соленых огурцов;
- 1 сладкий перец;
- зелень петрушки;
- кетчуп;
- 150 грамм брынзы.
Рецепт приготовления блюда
- В отдельной посуде смешать 1:1 майонез и сметану, 1 яйцо.
- В полученную смесь добавить 2 ст. ложки муки.
- В чашу мультиварки вылить содержимое (консистенция должна быть как на оладьи).
- Сразу же точечками распределить по будущему коржу кетчуп, выложить слоями колбасу, перец, огурцы и брынзу.
- Включить мультиварку на функцию «выпечка» на 45 минут.
- Когда пицца будет готова посыпать зеленью.
- Преимущество этого блюда в том, что нижний «корж» получается безумно нежным, а благодаря соленым огурчикам и брынзе ее вообще не нужно солить и перчить.
- Такой вид пиццы отлично подойдет тем, кто не любит ощущать тяжесть в желудке от сытного мучного, поэтому расслабьтесь и получите удовольствие от вкуского и легкого перекуса!