Рецепты для мультиварки

Пицца с копченой колбасой и огурцами

    Практически все виды пицц обладают довольно плотным коржом из теста, на который выкладывается масса различной снеди. При этом, постояв немного времени в холодильнике такой продукт может потерять не только свой внешний вид, но и оригинальный вкус, потому что тесто пропитается соками продуктов и станет еще тверже. Предлагаю вашему вниманию довольно простой и в тоже время изысканный рецепт домашней пиццы, которая удивит всех своей легкостью приготовления, а также непревзойденно нежным основанием. Способ ее подготовки займет у вас всего 15 минут, а результат удивит не только торопливую хозяйку, но и внезапно набежавших гостей.

    Ингредиенты

    • 4 столовых ложки майонеза;
    • 4 столовых ложки сметаны;
    • 1 яйцо;
    • 2 столовых ложки муки;
    • 200 грамм копченой колбаски (желательно двух видов);
    • 100 грамм соленых огурцов;
    • 1 сладкий перец;
    • зелень петрушки;
    • кетчуп;
    • 150 грамм брынзы.

    Рецепт приготовления блюда


    • В отдельной посуде смешать 1:1 майонез и сметану, 1 яйцо.




    • В полученную смесь добавить 2 ст. ложки муки.
    • В чашу мультиварки вылить содержимое (консистенция должна быть как на оладьи).


    • Сразу же точечками распределить по будущему коржу кетчуп, выложить слоями колбасу, перец, огурцы и брынзу.
    • Включить мультиварку на функцию «выпечка» на 45 минут.
    • Когда пицца будет готова посыпать зеленью.

    • Преимущество этого блюда в том, что нижний «корж» получается безумно нежным, а благодаря соленым огурчикам и брынзе ее вообще не нужно солить и перчить.
    • Такой вид пиццы отлично подойдет тем, кто не любит ощущать тяжесть в желудке от сытного мучного, поэтому расслабьтесь и получите удовольствие от вкуского и легкого перекуса!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!