Молочный суп с вермишелью в мультиварке
Уверена, что многие из вас частенько готовят молочный суп с вермишелью, однако я настаиваю попробовать приготовить его с помощью мультиварки. Во-первых, это для вас окажется намного легче и быстрее, что не маловажно. Приготовление отнимет у вас всего-то 30 минут. Во-вторых, это блюдо получится вкуснее, чем просто сваренное в кастрюле. Ваши родные будут довольны результатом. А все необходимые ингредиенты, наверняка, всегда находятся в вашем холодильнике. Насыщенный вкус и приятный аромат, который будет издавать ваш супчик, не оставит никого равнодушным. Несмотря на простоту блюда, вы вполне можете подавать его даже к праздничному столу. Оно подходит абсолютно всем: маленьким деткам, а также людям, которые сидят на диете.
Ингредиенты
- 40 грамм вермишели;
- 400 мл молока;
- 50 грамм сливочного масла;
- сахар.
Рецепт приготовления блюда
- Для начала нам необходимо закипятить молоко. Для этого выливаем все молоко в чашу мультиварки и выставляем нужный нам режим - “Молочная каша”. Ожидаем, пока молоко начнет вскипать. Вам потребуется около нескольких минут.
- Затем сразу бросаем туда же в мультиварку вермишель, добавляем сливочное масло. При желании, можете дать немножко сахара.
- Продолжаем готовить на этом же режиме в течение еще 30 минут. Столько времени будет достаточно для готовности нашего молочного супа с вермишелью.
- Когда сигнал сообщит о завершении режима, открываем мультиварку и разливаем супчик по тарелкам. Преподносим каждому из гостей наше блюдо на стол в горячем виде.
- Не сомневайтесь, они будут в восторге от непревзойденного вкуса и аромата столь обычного блюда. Всем приятного аппетита!