Рецепты для мультиварки

Как приготовить манты с творогом

    А вы когда-нибудь пробовали манты с творогом? Если нет, то я обязательно советую вам приготовить это необычное блюдо. Когда в первый раз приготовила эти манты, то я сразу же влюбилась в их неповторимый вкус. Манты с творогом получаются нежными, сладкими и безумно вкусными. Даже дети едят их с большим удовольствием. Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.

    Ингредиенты

    • 1 стакан воды;
    • 300-350 грамм муки;
    • 2 яйца;
    • соль – по вкусу;
    • 350 грамм творога;
    • 1,5 столовые ложки сахара;
    • растительное масло – для смазывания.

    Рецепт приготовления блюда

    • Чтобы приготовить манты, мы будем использовать воду, муку, яйца, соль, творог, сахарный песок и растительное масло.
    • Для начала мы приготовим начинку. Для этого мы смешиваем творог, сахарный песок и одно куриное яйцо.
    • Чтобы приготовить тесто, мы вливаем в глубокую миску один стакан воды. Затем, кладем одно куриное яйцо и муку.
    • Очень хорошо вымешиваем тесто.
    • Тесто разрезаем на кусочки, и каждый кусочек раскатываем в лепешку.
    • Выкладываем начинку. Формируем манты.
    • В кастрюлю наливаем воду и поверх нее ставим корзинку-пароварку. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее манты.
    • На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 12 минут. Приятного аппетита! Время приготовления 1 час.

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!