Как приготовить манты с творогом
А вы когда-нибудь пробовали манты с творогом? Если нет, то я обязательно советую вам приготовить это необычное блюдо. Когда в первый раз приготовила эти манты, то я сразу же влюбилась в их неповторимый вкус. Манты с творогом получаются нежными, сладкими и безумно вкусными. Даже дети едят их с большим удовольствием. Надеюсь, что и вам они придутся по вкусу.
Ингредиенты
- 1 стакан воды;
- 300-350 грамм муки;
- 2 яйца;
- соль – по вкусу;
- 350 грамм творога;
- 1,5 столовые ложки сахара;
- растительное масло – для смазывания.
Рецепт приготовления блюда
- Чтобы приготовить манты, мы будем использовать воду, муку, яйца, соль, творог, сахарный песок и растительное масло.
- Для начала мы приготовим начинку. Для этого мы смешиваем творог, сахарный песок и одно куриное яйцо.
- Чтобы приготовить тесто, мы вливаем в глубокую миску один стакан воды. Затем, кладем одно куриное яйцо и муку.
- Очень хорошо вымешиваем тесто.
- Тесто разрезаем на кусочки, и каждый кусочек раскатываем в лепешку.
- Выкладываем начинку. Формируем манты.
- В кастрюлю наливаем воду и поверх нее ставим корзинку-пароварку. Смазываем ее растительным маслом и выкладываем на нее манты.
- На мультиварке ставим режим «Варка на пару» на 12 минут. Приятного аппетита! Время приготовления 1 час.