Рецепты для мультиварки

Куриные бедра со стручковой фасолью

    Безумно вкусное и очень полезное блюдо, которым вы можете насладиться дома сами и порадовать свою семью. Приготовить его можно на завтрак, либо на обед. Простое в приготовлении, а тем более вместе с мультиваркой. Вы приложите минимум усилий и потратите всего ничего своего времени, но получите взамен сытное и удивительное блюдо а – ля “Шуба”, только с мясом.

    Ингредиенты

    • 400 грамм фасоли;
    • 400 грамм куриных бедер;
    • 2 лука;
    • 7 картофелин;
    • майонез;
    • кетчуп;
    • соль и специи – по вашему вкусу.

    Рецепт приготовления блюда


    • Моем и разделяем куриное филе или бедра на кусочки (как пожелаете).
    • Берем глубокую емкость, добавляем к мясу майонез, кетчуп, не забываем посолить его и дать щепотку перца. Можно использовать специальную приправу для курицы – тоже очень вкусно должно получиться. Хорошо перемешиваем. Кладем наше мясо с приправой в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка” и нажимаем время 10-15 минут. За это время куриные бедрышки, приправленные майонезом и кетчупом должны немного поджариться до образования светло-золотистой корочки.
    • Тем временем подготавливаем другие ингредиенты. Моем и очищаем лук, фасоль и картофель. Лук нарезаем полукольцами, а картофель, как обычно, кубиками. Когда услышали сигнал, открываем крышку, наверх на мясо кладем лук по всей поверхности.
    • Потом делаем слой с фасолью.
    • Сверху выкладываем слой с картофелем. Конечно же, добавляем соль и немножко перца. Выставляем режим “Тушение”, готовим блюдо 2 часа. Услышав сигнал, открываем мультиварку и очень аккуратно достаем блюдо.
    • Стараемся, чтобы оно не развалилось. Выкладываем его на тарелку и угощаем родных или гостей. Приятного всем аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!