Рецепты для мультиварки

Куриные бедра в фольге

    Предлагаю на обед для вашей семьи приготовить ароматные и сытные куриные бедра. Готовим мы с помощью мультиварки, поэтому много времени и усилий от вас не потребуется. Вам стоит только подготовить все ингредиенты, а дальше уже ваша помощница усовершенствует блюдо сама. Результат удивит и вас, и ваших родных. Этот приятный аромат и божественный вкус вы запомните надолго! К мясу хорошо было бы приготовить и гарнир, например тот же картофель. В сочетании с картофелем ваше блюдо станет еще вкуснее и сытнее.

    Ингредиенты

    • 400 грамм куриных бедер;
    • 100 грамм сметаны;
    • 1 головка чеснока;
    • приправа с паприкой на вкус;
    • соль.

    Рецепт приготовления блюда


    • Хорошенько промываем куриные бедра. На каждом делаем аккуратные надрезы. Очищаем и разделяем на дольки чеснок.
    • Каждое бедро шинкуем чесноком. На одно бедро примерно берем 3-4 дольки чеснока.
    • Потом смешиваем такие ингредиенты как сметана, приправа с паприкой (любая подойдет) и соль. И обмазываем этой массой все куриные бедрышка.
    • Складываем фольгу в виде конвертика и заворачиваем в него каждое бедрышко отдельно. Это мы делаем для того, чтобы во время приготовления не вытекал сок. Выкладываем их на дно мультиварки.
    • Включаем режим “Выпечка”, время, которое понадобится для готовки этого блюда – 1,5 – 2 часа.
    • Когда звучит сигнал, открываем крышку и достаем оттуда уже готовые куриные бедрышка. Очень аккуратно раскрываем фольгу и выкладываем бедра на тарелку. Поливаем их соком, который появился во время готовки.
    • Было бы отлично к мясу приготовить отдельно еще и гарнир (какой пожелаете). А теперь угощайте родных или гостей. Приятного всем аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!