Рецепты для мультиварки

Фасолевый суп из говяжьего хвоста

    Устали от обычных супов? Захотелось разнообразить ежедневное меню для любимых? Попробуйте вкусный и оригинальный суп из говяжьих хвостов с фасолью. Это прекрасный выбор, так как он крайне сытен и питателен. Необходимые ингредиенты вы можете легко достать в любом продовольственном магазине, отдав за это минимум из семейного бюджета. Сварите этот суп при помощи мультиварки, и вы получите питательный и насыщенный суп, это не сложно.

    Ингредиенты

    • 7-8 картофелин средних размеров;
    • 1 морковь;
    • 1 лук;
    • 100 грамм фасоли;
    • приправа восточная;
    • 1 небольшой говяжий хвост.

    Рецепт приготовления блюда


    • Для начала надо порезать хвосты на небольшие кусочки, после чего тщательно промыть проточной водой, а затем вместе с мелко нашинкованным луком бросить в чашу мультиварки. Лук можно не нарезать, а бросить целым. Я предпочитаю именно такой вариант, так как его заем можно просо вынуть. Нарежьте мелко картофель и лук.
    • Затем хвосты бросьте в чашу мультиварки, залейте горячей водой, добавьте к ним овощи и фасоль. Установив режим "суп" в мультиварке , варите его 3-4 часа. Перед тем как вы закончили варить суп, посолите и добавьте восточной приправы по вкусу, размешайте и дайте ему пару минут настояться.
    • Достаньте все хвосты и разделите на небольшие порционные куски. При желании можно отделить хвосты от костей. Извлеченное мясо выложите в тарелочки и залейте супом. Можно просто бульоном, если вы до этого его процедили.
    • Перед тем как вы подадите этот деликатесный суп на стол, положите веточку зелени в тарелку, это немного украсит ваше блюдо. Также отлично подойдет мелко нарезанная смесь зелени – укроп, петрушка и зеленый лук. Необычный и питательный суп готов. Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!