Фасолевый суп из говяжьего хвоста
Устали от обычных супов? Захотелось разнообразить ежедневное меню для любимых? Попробуйте вкусный и оригинальный суп из говяжьих хвостов с фасолью. Это прекрасный выбор, так как он крайне сытен и питателен. Необходимые ингредиенты вы можете легко достать в любом продовольственном магазине, отдав за это минимум из семейного бюджета. Сварите этот суп при помощи мультиварки, и вы получите питательный и насыщенный суп, это не сложно.
Ингредиенты
- 7-8 картофелин средних размеров;
- 1 морковь;
- 1 лук;
- 100 грамм фасоли;
- приправа восточная;
- 1 небольшой говяжий хвост.
Рецепт приготовления блюда
- Для начала надо порезать хвосты на небольшие кусочки, после чего тщательно промыть проточной водой, а затем вместе с мелко нашинкованным луком бросить в чашу мультиварки. Лук можно не нарезать, а бросить целым. Я предпочитаю именно такой вариант, так как его заем можно просо вынуть.
Нарежьте мелко картофель и лук.
- Затем хвосты бросьте в чашу мультиварки, залейте горячей водой, добавьте к ним овощи и фасоль. Установив режим "суп" в мультиварке , варите его 3-4 часа.
Перед тем как вы закончили варить суп, посолите и добавьте восточной приправы по вкусу, размешайте и дайте ему пару минут настояться.
- Достаньте все хвосты и разделите на небольшие порционные куски. При желании можно отделить хвосты от костей.
Извлеченное мясо выложите в тарелочки и залейте супом. Можно просто бульоном, если вы до этого его процедили.
- Перед тем как вы подадите этот деликатесный суп на стол, положите веточку зелени в тарелку, это немного украсит ваше блюдо. Также отлично подойдет мелко нарезанная смесь зелени – укроп, петрушка и зеленый лук. Необычный и питательный суп готов. Приятного аппетита!