Рецепты для мультиварки

Диетический грибной суп с овощами

    Предлагаю приготовить на обед супчик, который подойдет и маленьким детишкам, и людям, соблюдавшим диету. Он достаточно легкий и вкусный, а также очень полезный, так как имеет в своем составе множество овощей. В самом процессе приготовления вам поможет мультиварка. Она все сделает быстро и качественно, ваше блюдо станет совершенным. Приоткрыв крышку мультиварки, вы сразу услышите тот безумный аромат, а попробовав его, убедитесь, что этот суп стоит вашего внимания.

    Ингредиенты

    • 2 куриных бедра;
    • 4-5 штук картофеля;
    • 1 лук;
    • соль;
    • перец;
    • приправы на вкус;
    • смесь овощей.

    Рецепт приготовления блюда


    • Куриные бедра промываем водой и каждое разделаем на 3-4 части. Очищаем лук, будем использовать его целым. Картофель хорошенько моем и очищаем от кожуры.
    • Нарезаем картофель небольшими кубиками, желательно одинаковых размеров.
    • Открываем мультиварку, выкладываем в чашу мясо, лук, нарезанный картофель. Наливаем внутрь достаточное количество воды. Желательно использовать отстоянную воду. Обязательно солим, перчим суп, а также добавляем приправы, которые вам больше по вкусу. Устанавливаем на мультиварке режим “Суп”, варить будем в течение 2 часов. Этого времени будет достаточно.
    • Через 30 минут после начала приготовления высыпаем в суп смесь овощей. Я предпочитаю использовать замороженные овощи, но вы также можете взять свежие. Бросаем в мультиварку грибы (шампиньоны), горошек, лук – порей, кабачки, морковь, и цветную капусту.
    • Сигнал сообщит нам о готовности вашего грибного супчика с овощами.
    • Открываем крышку, и разливаем суп по тарелкам. Пока он не остыл, несем суп на обеденный стол.
    • Приятного всем аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!