Вкуснейший Брауни с творогом и вишней
Классический брауни готовят с шоколадом. Но если его приготовить с какао, то он получится не менее вкусным, главное, в точности следовать моему рецепту. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить шоколадный брауни с творогом и вишней. Брауни по моему рецепту получается влажным внутри и хрустящим снаружи. Вкус этого десерта просто не передать словами. Он вкусный, нежный, мягкий, ароматный и он просто тает во рту. А главное, что его еще и очень легко готовить.
Ингредиенты
- 200 грамм сахара (в тесто);
- +5 столовых ложек сахара (для глазури);
- 1,5 мультистакана муки;
- 50 грамм какао (в тесто);
- 1 столовая ложка какао (в глазурь);
- 70 грамм вишни;
- 200 грамм творога;
- 4 яйца;
- 1 щепотка соли;
- 50 мл молока;
- 60 грамм сливочного масла.
Рецепт приготовления блюда
- Для приготовления брауни с творогом и вишней, нам необходимо взять сахарный песок, муку, какао, вишню, творог, яйца, соль, молоко и сливочное масло.
- Для начала мы приготовим шоколадное тесто. Для этого взбиваем 3 куриных яйца с 150 граммами сахарного песка. Далее кладем пшеничную муку и соль.
- Кладем вишню без косточек.
- В отдельной миске смешиваем творог, одно куриное яйцо и 50 грамм сахарного песка.
- Смазываем кастрюлю и выкладываем в нее два вида теста. Выпекаем брауни на режиме «Выпечка» 65 минут.
- Смешиваем какао, сливочное масло, сахарный песок и молоко. Варим глазурь на режиме «Варка на пару» 5-7 минут.
- Когда брауни и глазурь остынут, мы поливаем брауни глазурью. Убираем брауни в холодильник на 4-5 часов.
- Приятного аппетита!