Рецепты для мультиварки

Вкуснейший Брауни с творогом и вишней

    Классический брауни готовят с шоколадом. Но если его приготовить с какао, то он получится не менее вкусным, главное, в точности следовать моему рецепту. Сегодня, я хочу предложить вам приготовить шоколадный брауни с творогом и вишней. Брауни по моему рецепту получается влажным внутри и хрустящим снаружи. Вкус этого десерта просто не передать словами. Он вкусный, нежный, мягкий, ароматный и он просто тает во рту. А главное, что его еще и очень легко готовить.

    Ингредиенты

    • 200 грамм сахара (в тесто);
    • +5 столовых ложек сахара (для глазури);
    • 1,5 мультистакана муки;
    • 50 грамм какао (в тесто);
    • 1 столовая ложка какао (в глазурь);
    • 70 грамм вишни;
    • 200 грамм творога;
    • 4 яйца;
    • 1 щепотка соли;
    • 50 мл молока;
    • 60 грамм сливочного масла.

    Рецепт приготовления блюда

    • Для приготовления брауни с творогом и вишней, нам необходимо взять сахарный песок, муку, какао, вишню, творог, яйца, соль, молоко и сливочное масло.
    • Для начала мы приготовим шоколадное тесто. Для этого взбиваем 3 куриных яйца с 150 граммами сахарного песка. Далее кладем пшеничную муку и соль.
    • Кладем вишню без косточек.
    • В отдельной миске смешиваем творог, одно куриное яйцо и 50 грамм сахарного песка.
    • Смазываем кастрюлю и выкладываем в нее два вида теста. Выпекаем брауни на режиме «Выпечка» 65 минут.
    • Смешиваем какао, сливочное масло, сахарный песок и молоко. Варим глазурь на режиме «Варка на пару» 5-7 минут.
    • Когда брауни и глазурь остынут, мы поливаем брауни глазурью. Убираем брауни в холодильник на 4-5 часов.
    • Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!