Рецепты для мультиварки

Как приготовить бисквитно-карамельный рулет

    Раньше, рулеты я покупала в магазине. Но после того как я попробовала испечь рулет сама, то больше я никогда их не покупала. Рулеты я готовила самые разные. Но одним из моих любимых рулетов стал бисквитно-карамельный рулет. Этот рулет очень легко и просто готовится. А вкус у него просто божественный. Рулет получается вкусным, нежным и сладким. Надеюсь, что и вам он понравится.

    Ингредиенты

    • Тесто:
    • 80 грамм муки;
    • 3 столовые ложки воды;
    • 70 грамм сахарного песка;
    • на кончике ножа сода;
    • уксус;
    • 2 яйца;
    • ванилин – по вкусу.
    • Карамель:
    • 250 мл молока;
    • 160 грамм сливочного масла;
    • 2 столовые ложки муки:
    • 60 мл воды;
    • 1 грамм ванилина.

    Рецепт приготовления блюда

    • Для приготовления бисквитно-карамельного рулета, мы будем использовать сливочное масло, муку, воду, соду, уксус, яйца, ванилин и молоко.
    • Вначале мы приготовим карамель для рулета. Горячее молоко смешиваем с мукой. Взбиваем масло с 30 граммами сахара.
    • Смешиваем муку, взбитое масло и ванилин. Полученную смесь вливаем в кастрюлю. Кладем сахарный песок и вливаем воду.
    • На мультиварке ставим режим «Выпечка» на 40 минут. Периодически перемешивая, варим карамель до золотистого цвета.
    • Для того чтобы приготовить тесто, мы взбиваем яйца с сахарным песком и ванилином. Затем, вливаем воду и кладем муку. Застилаем кастрюлю бумагой для выпечки и вливаем в нее тесто. Выпекаем бисквит для рулета на режиме «Выпечка» 40 минут.
    • Вынимаем бисквит из мультиварки и смазываем его карамелью. Заворачиваем бисквит с карамелью в рулет.
    • Приятного аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!