Рецепты для мультиварки

Куриные бедра в горчичном маринаде

    Предлагаю сегодня приготовить вкуснейшее основное блюдо к вашему столу на обед. Мы будем готовить не просто мясо, мы добавим к нему еще остренький, насыщенный и приятный на вкус соус. С процессом приготовления нам поможет мультиварка. Это блюдо потребует всего несколько минут вашего внимания. В результате ваша семья будет наслаждаться мясом, которое приобретет приятный насыщенный аромат и необыкновенный вкус.

    Ингредиенты

    • 300 грамм куриных бедер;
    • 1 лук;
    • майонез;
    • горчица;
    • орегано;
    • соль и перец.

    Рецепт приготовления блюда


    • Очищаем и измельчаем лук с помощью блендера, он должен быть в виде пюре. Используя небольшую емкость, добавляем к луку майонез, хорошенько перемешиваем.
    • Затем по своему вкусу туда насыпаем орегано, горчицу, соль и перец.
    • Продолжаем дальше мешать, маринад должен получиться однородным.

    • Промываем куриные бедра под водой, полностью обмазываем их приготовленным горчичным маринадом. Тщательно закрываем чашку пищевой пленкой. Оставляем бедрышки в холодном месте, либо просто кладем их в холодильник. Охлаждаться они должны в течение 1-2 часов. Когда это время истекло, достаем из холодильника, снимаем пленку. Выкладываем мясо вместе с маринадом на дно мультиварки одним слоем. Устанавливаем режим для приготовления блюда - “Выпечка”, а также выставляем время – 1 час.
    • Сигнал сообщит, когда блюдо будет готово. Открываем мультиварку, выкладываем куриные бедра на тарелку и украшаем по вкусу. Для гостей на стол подаем наше блюдо в горячем виде. По вашему желанию к основному блюду можно еще приготовить гарнир. Будет намного сытнее. Приятного всем аппетита!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!