Куриные бедра в горчичном маринаде
Предлагаю сегодня приготовить вкуснейшее основное блюдо к вашему столу на обед. Мы будем готовить не просто мясо, мы добавим к нему еще остренький, насыщенный и приятный на вкус соус. С процессом приготовления нам поможет мультиварка. Это блюдо потребует всего несколько минут вашего внимания. В результате ваша семья будет наслаждаться мясом, которое приобретет приятный насыщенный аромат и необыкновенный вкус.
Ингредиенты
- 300 грамм куриных бедер;
- 1 лук;
- майонез;
- горчица;
- орегано;
- соль и перец.
Рецепт приготовления блюда
- Очищаем и измельчаем лук с помощью блендера, он должен быть в виде пюре. Используя небольшую емкость, добавляем к луку майонез, хорошенько перемешиваем.
- Затем по своему вкусу туда насыпаем орегано, горчицу, соль и перец.
- Продолжаем дальше мешать, маринад должен получиться однородным.
- Промываем куриные бедра под водой, полностью обмазываем их приготовленным горчичным маринадом. Тщательно закрываем чашку пищевой пленкой.
Оставляем бедрышки в холодном месте, либо просто кладем их в холодильник. Охлаждаться они должны в течение 1-2 часов.
Когда это время истекло, достаем из холодильника, снимаем пленку. Выкладываем мясо вместе с маринадом на дно мультиварки одним слоем. Устанавливаем режим для приготовления блюда - “Выпечка”, а также выставляем время – 1 час.
- Сигнал сообщит, когда блюдо будет готово. Открываем мультиварку, выкладываем куриные бедра на тарелку и украшаем по вкусу. Для гостей на стол подаем наше блюдо в горячем виде. По вашему желанию к основному блюду можно еще приготовить гарнир. Будет намного сытнее. Приятного всем аппетита!