Рецепты для мультиварки

Мясо под сыром и майонезом

    Давайте сегодня приготовим и накормим мужскую часть вашей семьи. Ведь они всегда в восторге от блюд из мяса. Но как утверждают, женщины не умеют правильно приготовить мясо, так что давайте докажем им обратное. Мясо под сыром готовить невероятно просто и легко. А с процессом приготовления мультиварка вам поможет, она сделает это блюдо более совершенным. Вы преподнесете на стол королевское блюдо: мясо имеет насыщенный, приятный аромат, оно просто тает во рту. А его вкус просто невероятен. Это блюдо просто обязано стоять на праздничном столе.

    Ингредиенты

    • 500 грамм куриного филе;
    • 4 луковицы;
    • 150 грамм твердого сыра;
    • 50 грамм майонеза.

    Рецепт приготовления блюда

    • Промываем хорошенько куриное филе под проточной водой и готовим остальные продукты.
    • Лук очищаем от кожуры,нарезаем полукольцами, либо измельчаем (как вам удобнее).
    • Натираем твердый сыр на терке, для этого блюда будем использовать крупную терку.
    • Филе отбиваем.
    • Открываем мультиварку, выкладываем все по слоям. На дно чаши кладем отбитое куриное филе, но при этом обязательно солим мясо и даем чуточку перца для вкуса. Сверху следующим слоем раскладываем нарезанный лук.
    • Затем посыпаем все твердым сыром. И последний штрих – майонез. Блюдо сверху хорошенько поливаем майонезом. Включаем необходимый для приготовления мяса режим – “Выпечка”, длительность готовки – 50 минут. Для погной готовности мяса этого времени вполне достаточно.
    • Когда сигнал сообщит о завершение режима, можем смело открывать крышку, выкладывать блюдо на тарелку. Разрезаем и предлагаем попробовать своим родным и друзьям. Помните, что мясо под. сыром должно подаваться на стол только в горячем виде. Приятного аппетита всем!

    Оставить комментарий

    Вступайте в нашу группу Вконтакте! Подписывайтесь на обновления!