Мясо под сыром и майонезом
Давайте сегодня приготовим и накормим мужскую часть вашей семьи. Ведь они всегда в восторге от блюд из мяса. Но как утверждают, женщины не умеют правильно приготовить мясо, так что давайте докажем им обратное. Мясо под сыром готовить невероятно просто и легко. А с процессом приготовления мультиварка вам поможет, она сделает это блюдо более совершенным. Вы преподнесете на стол королевское блюдо: мясо имеет насыщенный, приятный аромат, оно просто тает во рту. А его вкус просто невероятен. Это блюдо просто обязано стоять на праздничном столе.
Ингредиенты
- 500 грамм куриного филе;
- 4 луковицы;
- 150 грамм твердого сыра;
- 50 грамм майонеза.
Рецепт приготовления блюда
- Промываем хорошенько куриное филе под проточной водой и готовим остальные продукты.
- Лук очищаем от кожуры,нарезаем полукольцами, либо измельчаем (как вам удобнее).
- Натираем твердый сыр на терке, для этого блюда будем использовать крупную терку.
- Филе отбиваем.
- Открываем мультиварку, выкладываем все по слоям. На дно чаши кладем отбитое куриное филе, но при этом обязательно солим мясо и даем чуточку перца для вкуса. Сверху следующим слоем раскладываем нарезанный лук.
- Затем посыпаем все твердым сыром. И последний штрих – майонез. Блюдо сверху хорошенько поливаем майонезом.
Включаем необходимый для приготовления мяса режим – “Выпечка”, длительность готовки – 50 минут. Для погной готовности мяса этого времени вполне достаточно.
- Когда сигнал сообщит о завершение режима, можем смело открывать крышку, выкладывать блюдо на тарелку. Разрезаем и предлагаем попробовать своим родным и друзьям. Помните, что мясо под. сыром должно подаваться на стол только в горячем виде. Приятного аппетита всем!